Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pommes de terre à la raclette

Pommes de terre à la raclette - des pommes de terre comme tout le monde les aiment!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
151 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
VégétarienSans gluten
Pommes de terre à la raclette

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
NaN g
d’huile de colza
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de thym, finement haché
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de fromage à raclette, finement râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
    NaN g
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de thym, finement haché
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de fromage à raclette, finement râpé
    NaN g

Indications

Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir le fromage sur les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

151 kcal

Énergie

7 g

Énergie

17 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).