Pepperpot au poulet et mangue

Pepperpot au poulet et mangue

Rêves de Caraïbes à la maison! Ce poulet est découpé à l’américaine, croustillant à souhait et servi avec une salade à la mangue. La cuisine des Caraïbes s’introduit chez vous.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 30 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger le tout, réserver env. 2 h à couvert au frais. Présenter avec le poulet.
  • Mélanger l’huile et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner le poulet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
433
lip
27g
glu
10g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Cuisson (gril): glisser une plaque dans la moitié inférieure du four et une grille au milieu du four, préchauffer le four à 220° C (uniquement chaleur voûte ou gril). Poser le poulet, bréchet vers le haut, sur la grille très chaude, faire griller env. 15 min sur chaque face.
  • Cuisson sur gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: env. 15 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne.
  • Remarque: pour découper un poulet à l’américaine, on retire la colonne vertébrale et aplatit le bréchet. Ce découpage du poulet est plus connu sous le terme «en crapaudine».

Notations

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    Approprié à cette recette:

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