Chou blanc et saucisson

Chou blanc et saucisson

Avec ce plat complet, vous aurez tout bon en hiver.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper le chou blanc en quatre, tailler à la mandoline en lanières d’env. 5mm de large. Couper les pommes de terre en dés d’env. 2cm. Couper les saucissons en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur.
    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir chou blanc, pommes de terre et carvi. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter, saler, poivrer.
    Répartir les saucissons dessus, mijoter doucement env. 20 min sur feu moyen. Ciseler finement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par Person:
kcal
815
lip
60g
glu
37g
pro
32g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele