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Pâtes au brocoli
Un peu de couleur en hiver, c’est bon pour le moral: ce plat de pâte végétarien au brocoli est vivement conseillé!
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 573 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de brocoli surgelé
 - NaN g
 - de pâtes
 - NaN g
 - eau salée,bouillante
 
- peperoncino
 - NaN
 - de yogourt à la grecque nature
 - NaN g
 - sel
 - poivre
 
- de sbrinz
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de brocoli surgelé
 - NaN g
 - de pâtes
 - NaN g
 - eau salée,bouillante
 
Cuire brocoli et pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole.
- peperoncino
 - NaN
 - de yogourt à la grecque nature
 - NaN g
 - sel
 - poivre
 
Epépiner le peperoncino, couper en fines rouelles, incorporer avec le yogourt, saler, poivrer.
- de sbrinz
 - NaN g
 
Râper le fromage dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 573 kcal
- Énergie
 18 g
- Énergie
 77 g
- Protéine
 26 g
Bon appétit!
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