Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Nouilles d’hiver

Un plat de pâte hivernal avec des tagliatelle, des poires et de la choucroute cuite: léger et végétarien.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
352 kcal
Végansans lactose
Nouilles d’hiver

Ingrédients

de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
NaN g
eau salée, bouillante
 
poire
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
d’ huile
NaN c.s.
de choucroute cuite
NaN g
de carvi
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Couper la poire en tranches sans la peler. Couper finement le persil. Bien faire chauffer l’huile. Faire revenir la choucroute env. 5 minutes. Ajouter poire, persil et carvi, mijoter, saler, poivrer. Ajouter les nouilles, mélanger, le temps de bien chauffer.

  2. poire
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet

  3. d’ huile
    NaN c.s.
    de choucroute cuite
    NaN g
    de carvi
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

352 kcal

Énergie

7 g

Énergie

64 g

Protéine

12 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).