Darnes de brochet sur chou rouge
Ces tranches de brochet sont braisées sur un lit de chou rouge. Vous pouvez si l’envie vous prend ajouter des tranches de saumon.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans la braisière. Faire revenir le poisson sur feu moyen env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
- Faire chauffer l’huile dans la même braisière. Faire revenir env. 3 min oignons et chou rouge. Mouiller avec vin, fumet de poisson et crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Poser le poisson dessus, parsemer d’aneth, saler, poivrer, laisser mijoter env. 20 min à couvert.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une braisière d’env. 2 litres avec couvercle
- Servir avec: pommes de terre en robe des champs.
- Suggestion: remplacer le brochet par des darnes de saumon. Les ajouter après 30 min de cuisson, puis laisser mijoter env. 10 min à couvert.
Notations
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