Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Vite fait en janvier: ces viennoises en pâte vont surprendre grâce à leur vie intérieure. Tellement croustillantes!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par Portion:
kcal
194
lip
51g
glu
64g
pro
24g

Comment c'est fait:

  • Rincer la choucroute à l’eau froide, égoutter. Râper grossièrement les pommes, mélanger avec la choucroute et le paprika, saler, poivrer.
  • Dérouler les abaisses de pâte feuilletée, couper en quatre, badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, déposer les saucisses de Vienne.
  • Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: salade verte.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele