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Papillotes de sandre

Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille à papillote raffinée, qui préserve toutes les saveurs. Les papillotes de poisson légères sont préparés avec des patates douces au four.

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Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
264 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Sans gluten
Papillotes de sandre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g
filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
NaN 
orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN 
de thym
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g
    filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
    NaN 
    orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN 
    de thym
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Répartir les patates douces et le beurre sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer dessus poisson, rondelles d’orange et thym, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.

  2. de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Ouvrir les papillotes, parsemer de thym.

Indications

Moule: Pour 4 morceaux de feuille à papillotes (voir idée futée) ou de papier cuisson d’env. 25 x 38 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

264 kcal

Énergie

7 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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