Papillotes de médaillons de boeuf

Papillotes de médaillons de boeuf

Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille pour papillote, qui préserve toutes les saveurs. Un plat vraiment futé!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par Portion:
kcal
318
lip
13g
glu
16g
pro
35g

Comment c'est fait:

  • Mélanger betteraves, ail et huile, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer un médaillon et une brindille de romarin, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 3 minutes. Ouvrir les papillotes, répartir la crème fraîche sur la viande, parsemer de romarin.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 morceaux de feuille à papillotes (voir idée futée) ou de papier cuisson d’env. 25 x 38 cm

Commentaires

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