Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par Person:
kcal
407
lip
29g
glu
25g
pro
14g

Comment c'est fait:

  • Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
  • Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele