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Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
407 kcal
Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de choucroute cuite
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de raisins sultanines foncés
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’huile de colza
NaN c.s.
saucisses de Vienne
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute cuite
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de raisins sultanines foncés
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’huile de colza
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.

  3. saucisses de Vienne
    NaN 

    Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.

Indications

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

407 kcal

Énergie

29 g

Énergie

25 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

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