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Ricotta sur lit croustillant et chicorée rouge

Innovant sur plaque! Cette pâtisserie salée est colorée grâce au cicorino rosso.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Ricotta sur lit croustillant et chicorée rouge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
oignon rouge , en julienne
NaN 
de raisins sultanines blonds
NaN c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de jambon cru
NaN tranches
de ricotta
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de chicorée rouge, en fines lanières
NaN g
d' huile d’olive
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    oignon rouge , en julienne
    NaN 
    de raisins sultanines blonds
    NaN c.s.

    Mélanger vinaigre, sel et sucre, ajouter l’oignon et les raisins, mélanger, réserver.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de jambon cru
    NaN tranches

    Déplier délicatement les feuilles de pâte. Mélanger l’huile et l’eau, en badigeonner chaque feuille de pâte, superposer toutes les feuilles, partager dans la largeur. Resserrer la pâte aux dimensions des plaques, foncer les plaques. Déposer le jambon cru tout le long des bords.

  3. de ricotta
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger ricotta, huile et sel, répartir sur la pâte. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler.

  4. de chicorée rouge, en fines lanières
    NaN g
    d' huile d’olive
    un peu 

    Mélanger la chicorée et le confit d’oignon, répartir sur le lit de pâte à strudel, arroser d’un filet d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

34 g

Énergie

28 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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