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Piccata de pain et cole-slaw

Idéal pour utiliser les restes de pain

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
622 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Piccata de pain et cole-slaw

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œufs
NaN 
de lait
NaN dl
de fromage râpé (p. ex. appenzell)
NaN g
de pain mi-blanc
NaN g
beurre à rôtir
 
de carottes
NaN g
chou blanc
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de ciboulette
NaN bouquet
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN 
    de lait
    NaN dl
    de fromage râpé (p. ex. appenzell)
    NaN g
    de pain mi-blanc
    NaN g

    Battre les œufs dans un plat creux, ajouter le lait et le fromage, mélanger. Couper le pain en 6 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur, déposer dans la masse aux œufs, laisser tremper le pain env. 5 min en le retournant une fois.

  2. beurre à rôtir
     

    Faire dorer les tranches de pain par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, réserver au chaud.

  3. de carottes
    NaN g
    chou blanc
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de ciboulette
    NaN bouquet
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Emincer les carottes et le chou blanc à la mandoline, faire revenir dans la même poêle env. 4 min dans l’huile chaude. Ciseler la ciboulette, ajouter avec le vinaigre, mélanger, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

622 kcal

Énergie

32 g

Énergie

59 g

Protéine

26 g

Bon appétit!

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