Tarte à la courge

Tarte à la courge

Une tarte à la courge sucrée complétée de salade verte, parfaite pour un petit diner.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 35 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par Portion:
kcal
490
lip
26g
glu
41g
pro
20g

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette, répartir la chapelure dessus, réserver au frais.
  • Mélanger dans un grand bol le lait et tous les ingrédients, sel compris. Ajouter la courge, mélanger, répartir sur la pâte. Parsemer de graines de courge.
  • Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 200° C.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule en tôle (Ø env. 30 cm)
  • Compléter avec: salade verte.
  • Suggestions: remplacer la courge par des carottes. Remplacer la pâte à l’épeautre par de la pâte à gâteau.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele