Crème aux amandes et gelée de grenade

Crème aux amandes et gelée de grenade

Une crème cuite qui devient ferme grâce à la purée d’amandes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h
4 personnes
Profil nutritionel par Portion:
kcal
398
lip
29g
glu
27g
pro
7g

Comment c'est fait:

  • Porter le lait à ébullition avec crème, purée d’amandes et sucre, baisser le feu, faire réduire à env. 6 dl, laisser tiédir un peu. Répartir la crème aux amandes dans les coupes, laisser refroidir, mettre env. 1 h à couvert au frais.
  • Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les graines et le jus de grenade à ébullition avec le sucre gélifiant, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir, répartir sur la crème.

Commentaires

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