Salade relevée pâtes-brocoli

Salade relevée pâtes-brocoli

Un plat rassasiant avec des pâtes au choix, pour finir, recouvrir les légumes de noisettes hachées et de fromage.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire al dente les pâtes avec le brocoli env. 6 min dans l’eau salée, réserver env. 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes avec le brocoli.
  • Bien mélanger dans un bol la moutarde et tous les ingrédients, piment mi-fort compris, avec l’eau de cuisson réservée. Ajouter les noisettes avec les pâtes et le brocoli, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir dessus les rosettes de Tête de Moine.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
568
lip
28g
glu
52g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Pour: 2 personnes
  • Avec une portion quotidienne de légumes vert foncé, vous y voyez plus clair. Ces légumes, et notamment le brocoli, sont très riches en lutéine qui aide à conserver une bonne vue.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele