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Barres coco énergétiques

Des barres saines faciles à faire soi-même: Avec de la noix de coco et une portion pleine de puissance supplémentaire grâce aux super-aliments graines de chia et baie de Goji!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
123 kcal
VégétarienSans gluten
Barres coco énergétiques

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de miel d’acacia
NaN g
de sucre
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de noix de coco râpée
NaN g
de graines de chia
NaN g
de baies de goji
NaN g
de graines de tournesol
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de miel d’acacia
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.

    Dans une casserole, porter brièvement à ébullition le miel avec le sucre et le beurre en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de graines de chia
    NaN g
    de baies de goji
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN g

    Mélanger la noix de coco râpée et tous les autres ingrédients, répartir dans les moules, tasser. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 160° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Retourner les moules, démouler les barres en pressant délicatement.

Indications

Pour: 16 pièces

Suggestion: à défaut de moule à barres, étaler la masse en rectangle à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson. Temps de cuisson identique. Découper en barres après refroidissement.

Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

123 kcal

Énergie

9 g

Énergie

9 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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