Curry de pomme de terre

Curry de pomme de terre

Raffiné avec ses oeufs mollets

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Éplucher les pommes de terre, les émincer en tranches fines.
  • Faire chauffer le curry à sec dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter pommes de terre, sambal oelek et sel, laisser mijoter env. 18 min à couvert.
  • Incorporer les pousses d’épinards, creuser quatre puits avec une cuillère à soupe, casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement dans les puits. Laisser prendre env. 10 min à couvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
374
lip
17g
glu
36g
pro
14g

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele