Jarret de bœuf dans le diable

Jarret de bœuf dans le diable

Des jarrets de bœuf cuits au four, tendres et juteux.

Faire mijoter: env. 165 min

Comment c'est fait:

  • Préparation: faire tremper le diable pendant 15 minutes.

    Rissolage: assaisonner la viande. Chauffer l’huile dans une cocotte et saisir le jarret de toutes parts. Retirer et abaisser la chaleur. Faire revenir les oignons et le concentré de tomate dans le reste de l’huile, saupoudrer de paprika, ajouter les tomates pelées et la sauce de rôti.

  • Braisage: Mettre viande, sauce, romarin et feuille de laurier dans le diable. Braiser 2 heures à couvert sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 degrés. Retourner le jarret à mi-cuisson. Au bout de 2 heures, ajouter les oignons-grelots et le céleri et remettre au four pour 3/4 d’heure.
Profil nutritionnel par portion (1/8):
kcal
287
lip
13g
glu
9g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Conseil: plonger les oignons-grelots 3 minutes dans de l’eau bouillante pour les éplucher plus facilement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele