Noix de pécan grillées au miel

Noix de pécan grillées au miel

Noix de pécan grillées au miel - un nom compliqué, mais facile à préparer; et un vrai délice!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Faire chauffer le miel dans une petite casserole. Incorporer le sel, ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, remélanger les noix à la fourchette avec le miel qui a coulé, les détacher les unes des autres, laisser refroidir sur le papier.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
607
lip
55g
glu
22g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Servir comme amuse-bouche à l’apéritif ou en parsemer une salade verte ou des légumes.
  • Conservation: ces noix au miel se gardent env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele