Noix de pécan grillées au miel

Noix de pécan grillées au miel

Noix de pécan grillées au miel - un nom compliqué, mais facile à préparer; et un vrai délice!

Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par 100 g:
kcal
607
lip
55g
glu
22g
pro
8g

Comment c'est fait:

  • Chauffer le miel dans une petite casserole, incorporer le sel.Mettre les noix dans un bol, arroser avec le miel liquide, bien mélanger. Étaler les noix sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Informations supplémentaires

  • Finition: faire griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, remélanger les noix à la fourchette avec le miel qui a coulé, les séparer les unes des autres et laisser refroidir sur le papier.
  • Suggestions • Les noix de pécan au miel se conservent env. 1 semaine dans une boîte hermétique. • Hacher les noix grossièrement et les éparpiller sur de la salade verte.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele