Fricadelles au citron
Fricadelles au citron (facile) - servir avec nouilles ou salade; peut se manger aussi froid!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Dans une terrine, bien mélanger la viande avec tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
Partager la masse en 12 portions, façonner des boulettes et les aplatir un peu.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir les fricadelles par portions sur feu moyen, env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant.
- Mouiller avec le bouillon et le jus de citron,porter à ébullition, ajouter la maïzena en remuant au fouet, réduire la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 min, ajouter le persil, poivrer la sauce. Dresser la viande sur les assiettes chaudes, décorer, présenter avec la sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles, salade.
Notations
Voir les appréciations