Gratin de Schupfnudeln
Gratin de Schupfnudeln - la Salsa bolognese et la mozzarella lui donne le goût à ravir tout le monde!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln, faire dorer env. 8 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon, ajouter le persil plat et les feuilles de romarin, mijoter un court instant. Ajouter l’eau, laisser bouillonner doucement env. 1 min. Ajouter la Salsa bolognese, poivrer. Verser la sauce dans le plat graissé. Le mozzarella, en éparpiller la moitié dessus, mettre les Schupfnudeln verticalement dans la sauce. Ajouter éventuellement la demi-crème, parsemer avec le reste de mozzarella, ajouter le poivre du moulin.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un plat à gratin graissé d’env. 11/2 litre
- Finition: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Servir avec une salade.
Notations
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