Petits coeurs au chocolat

Petits coeurs au chocolat

Ces petits gâteaux surprise vont faire fondre le coeur de vos convives les plus difficiles!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol.
  • Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse
  • Incorporer le chocolat et la crème.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
268
lip
10g
glu
38g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement pardessous, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de cacao ou de sucre glace. Facultatif: couper une pointe du sachet de glaçage, tracer rapidement de grands zigzags sur les coeurs, laisser sécher.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele