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Petits coeurs au chocolat

Ces petits gâteaux surprise vont faire fondre le coeur de vos convives les plus difficiles!

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Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
268 kcal
Végétarien
Petits coeurs au chocolat

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre glace
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de chocolat noir (p. ex. Lindt Excellence 70%), fondu
NaN g
de crème à café
NaN c.s.
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
cacao en poudre ou sucre glace
 
de glaçage foncé pour le décor (facultatif)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Travailler le beurre en pommade dans un bol.

  2. de sucre glace
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 

    Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse

  3. de chocolat noir (p. ex. Lindt Excellence 70%), fondu
    NaN g
    de crème à café
    NaN c.s.

    Incorporer le chocolat et la crème.

  4. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.

  5. cacao en poudre ou sucre glace
     
    de glaçage foncé pour le décor (facultatif)
    NaN sachet

Indications

Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement pardessous, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de cacao ou de sucre glace. Facultatif: couper une pointe du sachet de glaçage, tracer rapidement de grands zigzags sur les coeurs, laisser sécher.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

268 kcal

Énergie

10 g

Énergie

38 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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