Petits coeurs au chocolat

Petits coeurs au chocolat

Ces petits gâteaux surprise vont faire fondre le coeur de vos convives les plus difficiles!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol.
  • Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse
  • Incorporer le chocolat et la crème.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
268
lip
10g
glu
38g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement pardessous, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de cacao ou de sucre glace. Facultatif: couper une pointe du sachet de glaçage, tracer rapidement de grands zigzags sur les coeurs, laisser sécher.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele