Petits cœurs au miel fourrés
Trop mignons! Ces petits cœurs fourrés sont à croquer et délicieusement fruités.
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol.
- Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer le miel et le zeste de citron.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
- Fouetter la crème en chantilly avec le soutien-crème, incorporer délicatement la confiture. Partager les petits coeurs dans l’épaisseur, garnir de crème rose, remettre les couvercles, poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement par-dessous, laisser refroidir sur une grille.
Notations
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