Roulades de porc

Roulades de porc

Des roulades qui font fondre les gourmands et mettent en appétit: au fromage à raclette et cuites au four avec des pommes de terre et des betteraves.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
483
lip
19g
glu
32g
pro
46g

Comment c'est fait:

  • Assaisonner les escalopes, poser dessus les bâtonnets de fromage en largeur, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
  • Mettre le beurre dans un plat à gratin ou dans une braisière, bien chauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C. Saisir les roulades env. 6 min, retirer, réserver.
  • Baisser la chaleur à 180°C, ajouter les pommes de terre, les tourner dans le beurre, faire revenir env. 20 minutes.
  • Mettre les betteraves et les roulades dans le plat, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler les pommes de terre et les betteraves.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele