Roulades de porc

Roulades de porc

Des roulades qui font fondre les gourmands et mettent en appétit: au fromage à raclette et cuites au four avec des pommes de terre et des betteraves.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Assaisonner les escalopes, poser dessus les bâtonnets de fromage en largeur, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
  • Mettre le beurre dans un plat à gratin ou dans une braisière, bien chauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C. Saisir les roulades env. 6 min, retirer, réserver.
  • Baisser la chaleur à 180°C, ajouter les pommes de terre, les tourner dans le beurre, faire revenir env. 20 minutes.
  • Mettre les betteraves et les roulades dans le plat, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler les pommes de terre et les betteraves.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
484
lip
19g
glu
32g
pro
46g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele