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Roulades de porc

Des roulades qui font fondre les gourmands et mettent en appétit: au fromage à raclette et cuites au four avec des pommes de terre et des betteraves.

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Mise en place et préparation
30 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
484 kcal
Sans gluten
Roulades de porc

Ingrédients

escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de paprika
un peu 
poivre du moulin
 
de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
NaN g
de betteraves rouges cuites , en petits quartiers
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de paprika
    un peu 
    poivre du moulin
     
    de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
    NaN g

    Assaisonner les escalopes, poser dessus les bâtonnets de fromage en largeur, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Mettre le beurre dans un plat à gratin ou dans une braisière, bien chauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C. Saisir les roulades env. 6 min, retirer, réserver.

  3. de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
    NaN g

    Baisser la chaleur à 180°C, ajouter les pommes de terre, les tourner dans le beurre, faire revenir env. 20 minutes.

  4. de betteraves rouges cuites , en petits quartiers
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre les betteraves et les roulades dans le plat, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler les pommes de terre et les betteraves.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

484 kcal

Énergie

19 g

Énergie

32 g

Protéine

46 g

Bon appétit

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