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Sauce à l’ananas

Une sauce à l’ananas peut être un merveilleux complément au saté de poisson et crevettes, à la volaille ou au poisson grillé.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
41 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce à l’ananas

Ingrédients

baby-ananas, épluché, en dés
NaN 
petits piments rouges / peperoncini, épépinés
NaN 
de jus de citron vert
NaN c.c.
de gingembre frais, finement râpé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. baby-ananas, épluché, en dés
    NaN 
    petits piments rouges / peperoncini, épépinés
    NaN 
    de jus de citron vert
    NaN c.c.
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN pincée

    Mixer finement l’ananas et les piments avec le jus de limette. Ajouter le gingembre, le sel et le sucre, bien mélanger.

Indications

Servir avec: saté de poisson et crevettes, poisson rôti ou volaille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

41 kcal

Énergie

-

Énergie

9 g

Protéine

-

Bon appétit

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