Sauce aux marrons

Sauce aux marrons

Sauce aux marrons - viande hachée et polenta donnent une touche méridionale à ce plat.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
  • Ajouter un peu d’huile, faire blondir l’oignon et les marrons avec le sucre. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
378
lip
20g
glu
29g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: demi-pommes étuvées, polenta.
  • Suggestion: remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele