Sauce orangecacahuète

Sauce orangecacahuète

Traditionnelle et pourtant inédite: cette sauce à la viande hachée sort du lot avec sa note asiatique.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
438
lip
30g
glu
10g
pro
31g

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine,mélanger. Eponger le fond de la poêle.
  • Ajouter la confiture, le beurre de cacahuète et la viande, mélanger. Mouiller avec le jus d’orange et le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: tortillas, omelettes.
  • Suggestion: remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele