Pommes Anna

Pommes Anna

Pommes Anna - un gratin aussi délicieux que son nom!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C. Peler les pommes de terre et les émincer à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Saler et poivrer les pommes de terre. Les disposer en rosace au fond du moule. Badigeonner avec un peu de beurre. Ciseler le romarin, parsemer de romarin. Répéter l’opération en alternant avec le beurre et le romarin, bien tasser, arroser avec le reste de beurre fondu.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
282
lip
9g
glu
46g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à soufflé d’env. 1.5 litre, graissé
  • Préparation à l’avance: prêtes à enfourner, env. 1 heure avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele