Pommes Anna

Pommes Anna

Pommes Anna - un gratin aussi délicieux que son nom!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Gratiner: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer les pommes de terre. Les disposer en rosace au fond du moule. Badigeonner avec un peu de beurre, parsemer de romarin. Répéter l’opération en alternant avec le beurre et le romarin, bien tasser, arroser avec le reste de beurre fondu.
Profil nutritionel par personne:
kcal
281
lip
9g
glu
46g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à soufflé d’env. 1.5 litre, fond chemisé de papier cuisson
  • Backen: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, détacher les pommes de terre du bord avec un couteau, démouler sur une assiette, ôter le papier et renverser sur un plat chaud.
  • Préparation à l'avance: prêtes à enfourner, env. 1 heure avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele