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Spaghettis aux olives
Une sauce aux olives pour faire de vos spaghettis un succès pour vos repas de tous les jours.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 772 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
Spaghettis
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Sauce aux olives
- d’huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
- NaN
- d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
- NaN g
- de crème, en chantilly
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- Spaghettis- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Faire cuire les spaghettis al dente, égoutter. 
- Sauce aux olives- d’huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
- NaN
- d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
- NaN g
 - Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le peperoncino, incorporer les olives, mijoter un court instant. 
- de crème, en chantilly
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Incorporer la crème fouettée, saler et poivrer la sauce, dresser les spaghettis, répartir la sauce, servir aussitôt. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 772 kcal 
- Énergie
- 37 g 
- Énergie
- 92 g 
- Protéine
- 18 g 
Bon appétit!
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