Risotto aux betteraves
Risotto aux betteraves - le choix idéal pour les végétariens!
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre, faire revenir l’oigon et l’ail.
- Ajouter le riz, nacrer en remuant. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent de manière à ce que le riz soit toujours juste recouvert de liquide, cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
- Incorporer le mascarpone, rectifier l’assaisonnement.
Préchauffer le four à 220 °C. Répartir le beurre et le sucre sur une plaque chemisée de papier cuisson et laisser caraméliser env. 5 min tout en haut du four
jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le sucre mousse. Retirer la plaque.
- Incorporer les quartiers de betteraves, bien chauffer env. 10 min tout en haut du four. Retirer, arroser avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir le risotto sur des assiettes, dresser les betteraves dessus.
Notations
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