Anneaux de taureaux
Anneaux de taureau - tout à l’honneur et à la hauteur d’un taureau!
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre. Faire revenir rapidement l’oignon, le persil et le zeste de citron, mettre dans un bol.
- Ajouter la viande et l’oeuf, bien mélanger, saler, poivrer, mixer. Mettre la farce dans une poche à douille lisse (Ø env. 7mm).
- Dérouler une abaisse de pâte. Découper 14 rondelles Ø env. 7 1/2 cm, badigeonner à l’oeuf. Dresser en couronne 1/4 de la farce sur la moitié des rondelles en laissant un bord extérieur d’env. 7mm et un centre (Ø env. 3 cm ). Recouvrir avec les rondelles de pâte, bien presser le bord et le centre. Découper le centre des rondelles avec un emporte-pièce (Ø env. 12 mm). Etaler les anneaux sur un linge fariné. Procéder de même avec les autres abaisses.
- Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Faire pocher les anneaux par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud. Chauffer le beurre, ajouter les lanières de zeste, chauffer un court instant. Répartir le beurre au citron sur les anneaux, poivrer.
Notations
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