Coupe grenade

Coupe grenade

Un cocktail parfait en toutes occasions: souhaitez la bienvenue à vos convives en leur servant ce drink!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Partager la grenade avec un couteau tranchant. Détacher 2 c. à soupe de graines, répartir dans des coupes. Presser les deux moitiés (voir «Tour de main»), filtrer le jus.
  • Verser le vin effervescent dans les coupes. Mélanger sirop et jus de grenade, faire couler délicatement sur le dos d’une cuillère le long du bord de la coupe.
Profil nutritionel par coupe:
kcal
115
glu
8g

Informations supplémentaires

  • Tour de main: presser la grenade à l’aide d’un presse-citron.
  • Suggestion: remplacer le vin effervescent par du mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss), supprimer le sirop.
  • Remarque: manier la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele