Coupe grenade

Coupe grenade

Un cocktail parfait en toutes occasions: souhaitez la bienvenue à vos convives en leur servant ce drink!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par coupe:
kcal
115
glu
8g

Comment c'est fait:

  • Partager la grenade avec un couteau tranchant. Détacher 2 c. à soupe de graines, répartir dans des coupes. Presser les deux moitiés (voir «Tour de main»), filtrer le jus.
  • Verser le vin effervescent dans les coupes. Mélanger sirop et jus de grenade, faire couler délicatement sur le dos d’une cuillère le long du bord de la coupe.

Informations supplémentaires

  • Tour de main: presser la grenade à l’aide d’un presse-citron.
  • Suggestion: remplacer le vin effervescent par du mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss), supprimer le sirop.
  • Remarque: manier la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele