Cake aux fruits
Ce cake aux fruits anglais est cuit avec différents fruits secs.
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Mélanger les raisins sultanines et tous les ingrédients, y compris les canneberges, incorporer. Incorporer la confiture de framboises.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule préparé.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer, laisser refroidir.
- Conservation: préparer le cake aux fruits 2 jours avant, garder bien enveloppé dans une feuille.
Notations
Voir les appréciations