Cake aux fruits

Cake aux fruits

Ce cake aux fruits anglais est cuit avec différents fruits secs.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 70 min

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Mélanger les raisins sultans et tous les ingrédients, y compris les canneberges, incorporer. Incorporer la confiture de framboises.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule préparé.
Profil nutritionel par part (1/16):
kcal
273
lip
11g
glu
41g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer, laisser refroidir.
  • Conservation: préparer le cake aux fruits 2 jours avant, garder bien enveloppé dans une feuille.

Commentaires

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