Tranchettes pommes-cranberries

Tranchettes pommes-cranberries

Tranchettes pommes-cranberries - encore meilleures si elles sont servies tièdes!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur les oeufs, le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le Dessert extrafin.
  • Mélanger la farine avec les cranberries, incorporer. Verser la masse dans le moule préparé, poser le moule sur la plaque du four.
  • Mélanger les quartiers de pommes avec le jus de citron réservé, enfoncer dans la pâte.
Profil nutritionel par part (1/8):
kcal
277
lip
6g
glu
49g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à tranchettes (voir «Remarque»), graissé et saupoudré de sucre, ou un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et saupoudré de sucre
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, poudrer de sucre glace. Découper en tranchettes.
  • Suggestion: les tranchettes pommes-cranberries sont bien meilleures tièdes.
  • Remarque: dans notre moule, vos tranchettes seront parfaites. Le bord antiadhésif et le fond inrayable et amovible permettent de les démouler sans problème. Le moule à tranchettes est accompagné d’un livret de savoureuses recettes salées et sucrées, dont celle des millefeuilles.

Commentaires

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