Curry de la mer
Ce curry thaïlandais aux fruits de mer est délicieux et préparé en un rien de temps.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, le peperoncino et la pâte de curry. Ajouter les carottes, l’ananas et les feuilles de limettier kaffir, mijoter un court instant. Mouiller avec le lait de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter doucement env. 5 min, saler.
- Ajouter le poisson, les pois mangetout, les calamars et les crevettes, mélanger, laisser mijoter à couvert env. 8 min sur feu doux. Oter les feuilles de limettier kaffir, parsemer de basilic thaï.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz parfumé, riz basmati ou pappadams.
- Pour gagner du temps: utiliser un paquet de morceaux d’ananas (env. 170 g) IDEE Betty Bossi, vendu dans les grands magasins Coop.
Notations
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