Soupe d'avocat à la grenade

Soupe d'avocat à la grenade

Les tendances du goût: velouté et onctueux, l’un, croquant et explosif, l’autre: l’avocat et la grenade.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les avocats en deux, retirer la chair en prenant soin de préserver les écorces, réserver les écorces.
  • Couper un demi-avocat en dés, réserver à couvert. Mixer les demi-avocats restants avec le yogourt et l’eau, saler, poivrer.
  • Déposer 2 c. à soupe de gros sel marin sur chaque assiette, remplir de soupe les écorces d’avocat réservées, mettre sur le sel.
  • Mélanger les graines de grenade avec les petits dés d’avocat réservés, poivrer, éparpiller sur la soupe.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
216
lip
19g
glu
6g
pro
4g

Notations

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