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Soupe d'avocat à la grenade

Les tendances du goût: velouté et onctueux, l’un, croquant et explosif, l’autre: l’avocat et la grenade.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
216 kcal
VégétarienSans gluten
Soupe d'avocat à la grenade

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

avocats tendres
NaN 
de yogourt nature
NaN g
d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
gros sel marin
NaN c.s.
grenade, égrenée
NaN 
de poivre noir
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. avocats tendres
    NaN 

    Couper les avocats en deux, retirer la chair en prenant soin de préserver les écorces, réserver les écorces.

  2. de yogourt nature
    NaN g
    d’eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper un demi-avocat en dés, réserver à couvert. Mixer les demi-avocats restants avec le yogourt et l’eau, saler, poivrer.

  3. gros sel marin
    NaN c.s.

    Déposer 2 c. à soupe de gros sel marin sur chaque assiette, remplir de soupe les écorces d’avocat réservées, mettre sur le sel.

  4. grenade, égrenée
    NaN 
    de poivre noir
    un peu 

    Mélanger les graines de grenade avec les petits dés d’avocat réservés, poivrer, éparpiller sur la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

216 kcal

Énergie

19 g

Énergie

6 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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