Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain au marron et café

Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Levage
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
122 kcal
Végétarien
Pain au marron et café

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de farine de châtaigne
NaN g
de levure (env. 42 g), émietté
NaN cube
de sel
NaN c.c.
de café
NaN dl
de séré maigre
NaN g
d' huile d’olive pour badigeonner
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de farine de châtaigne
    NaN g
    de levure (env. 42 g), émietté
    NaN cube
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un bol farine blanche, farine de châtaigne, levure et sel.

  2. de café
    NaN dl
    de séré maigre
    NaN g
    d' huile d’olive pour badigeonner
    un peu 

    Ajouter le café et le séré maigre, mélanger en pâte lisse. Verser dans le moule à cake graissé. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante. Badigeonner d’huile d’olive.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Servir avec: café complet.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

122 kcal

Énergie

1 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).