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Escalopes au citron et ragoût Parmentier

Cuisine d’hiver facile!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
552 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Escalopes au citron et ragoût Parmentier

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
oignons
NaN 
gousses d’ail
NaN 
d’huile
NaN c.s.
d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de carvi
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
NaN 
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
citrons bio
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    oignons
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    d’huile
    NaN c.s.

    Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm, hacher grossièrement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude.

  2. d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de carvi
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter les olives et le carvi, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.

  3. escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
    NaN 
    huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    citrons bio
    NaN 

    Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Couper quatre rondelles dans un citron, presser le reste des fruits, ajouter le jus dans la même poêle. Remettre la viande, le temps de bien chauffer, dresser avec le ragoût Parmentier et les rondelles de citron.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

552 kcal

Énergie

36 g

Énergie

23 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

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