Gratin à la raclette

Gratin à la raclette

Le fromage fondant rend tout simplement heureux.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pommes de terre env. 15 min dans l’eau salée, jeter l’eau, égoutter les pommes de terre, couper en deux, mettre dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Tailler l’oignon en lanières, couper l’ail finement, ajouter. Arroser avec le bouillon.
  • Couper les poires en petites tranches, répartir avec le fromage sur les pommes de terre.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, poudrer de paprika.
  • Mélanger le vinaigre et le miel, ajouter la roquette, mélanger, servir avec le gratin.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
583
lip
28g
glu
45g
pro
32g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele