Gratin de cornettes au poireau

Gratin de cornettes au poireau

Un «one pot» pour réchauffer l’hiver: gratin de cornettes avec poireau et noisettes. Super simple à préparer: on met tout dans le plat à gratin et hop, on enfourne.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Partager le poireau dans la longueur, laver, tailler en fines lanières, répartir avec les cornettes dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.
  • Mélanger bouillon, demi-crème à sauce, mélange pour ramequins et muscade, poivrer. Incorporer la liaison aux pâtes. Hacher grossièrement les noisettes, répartir dessus.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
740
lip
42g
glu
56g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes.
  • Suggestion: vous avez des restes de fromage? Râpez-les et utilisez-les au lieu du mélange pour ramequins.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele