Toast au fromage et à l’œuf

Toast au fromage et à l’œuf

Impossible de résister à ces toasts garnis de fromage fondant et de purée de courge!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le pain en 8 tranches. Saler et poivrer la purée de courge, en tartiner les tranches de pain.
  • Répartir le fromage sur 4 tranches de pain, couvrir avec les autres tranches, côté tartiné vers le bas, bien appuyer. Battre les œufs dans une assiette creuse, saler, poivrer. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les toasts un à un dans l'œuf battu, fairer dorer env. 2 min sur chaque face.
  • Mélanger balsamique, huile et purée de courge, rectifier l'assaisonnement de la sauce, mélanger avec la roquette, servir la salade avec les toasts.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
638
lip
32g
glu
59g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la purée de courge en bocal est en vente dans les magasins Coop, mais on peut aussi la préparer soi-même.

Notations

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