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Salade «Waldorf»

Salade «Waldorf» - c’est ainsi qu’est servie cette salade de céleri au Waldorf à New York!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
232 kcal
VégétarienSans gluten
Salade «Waldorf»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de demi-crème ou de crème à café
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de curry
un peu 
pomme
NaN 
de céleri-rave (env. 400g), épluché et lavé
NaN 
de cube d'ananas frais
NaN g
de cerneaux de noix
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de demi-crème ou de crème à café
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de curry
    un peu 

    Mélangez au fouet moutarde, jus de citron, yaourt nature et demi-crème . Assaisonnez avec du sel, du poivre du moulin et un peu de curry.

  2. pomme
    NaN 
    de céleri-rave (env. 400g), épluché et lavé
    NaN 
    de cube d'ananas frais
    NaN g
    de cerneaux de noix
    NaN g

    Râpez (en julienne) directement dans la sauce pomme moyenne et céleri sans cesser de mélanger. Décorez de morceaux d’ananas et de cerneaux de noix.

Indications

Pour gagner du temps: le céleri en salade peut se préparer env. 2 heures à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

232 kcal

Énergie

15 g

Énergie

16 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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