Petits pâtés de viande
Petits pâtés de viande - avec la calotte de fromage (mélange de crème et de sbrinz), particulièrement bon
Comment c'est fait:
- faire revenir env. 5 min oignon, ail et céleri dans le beurre ou la margarine chauds, laisser refroidir.
- Ajouter les autres ingrédients, y compris le poivre, pétrir jusqu’à ce que l’appareil soit fin et homogène. Façonner 12 boulettes d’égale grosseur avec les mains humides, mettre dans les petits moules graissés, aplatir.
- mélanger crème et sbrinz, répartir sur les pâtés.
Informations supplémentaires
- Moule: pour la plaque à muffins ou pour 12 petits moules d’env. Ø 8 cm
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 175 °C. Retirer, augmenter la chaleur à 220 °C, laisser tiédir les petits pâtés de viande.
- Apprêt final: gratiner env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé.
Notations
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