Frittata aux asperges

Frittata aux asperges

La frittata s'adapte à toutes les saisons avec bonheur: avec les asperges, elle revêt son habit de printemps.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Séchage: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Éplucher le tiers inférieur des asperges, les partager dans la longueur. Couper les pointes à env. 4 cm. Détailler le reste en morceaux biseautés d’env. 3 cm. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les asperges, les pommes de terre et le poireau env. 5 min dans le beurre bien chaud. Réduire la chaleur, cuire à découvert en tenant croquant, saler, retirer. Réserver quelques belles pointes d’asperges.
  • Bien mélanger les oeufs et le bouillon, saler, poivrer. Chauffer le beurre dans la même poêle. Verser les oeufs, ajouter asperges, pommes de terre et poireau, disposer les pointes d’asperges réservées, cuire la frittata à demicouvert env. 35 min sur feu doux, mais sans la laisser se dessécher. Faire glisser sur un plat chaud.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele