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Mousseline citron aux baies roses

Mousseline citron aux baies roses - servie avec la viande bouillie, un délice!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
76 kcal
Végétarien
Mousseline citron aux baies roses

Ingrédients

de fromage frais allégé (p. ex. St Môret léger)
NaN g
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN 
de baies roses en saumure, égouttées
NaN c.s.
de crème fouettée (p. ex. avec le «fouet magique»)
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais allégé (p. ex. St Môret léger)
    NaN g
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN 
    de baies roses en saumure, égouttées
    NaN c.s.
    de crème fouettée (p. ex. avec le «fouet magique»)
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger fromage et zeste de citron. Incorporer les baies roses et la crème, saler, poivrer, mettre env. 15 min à couvert au frais, présenter avec la viande bouillie.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

76 kcal

Énergie

6 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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