Jarrets de porc au riesling
Jarrets de porc au riesling - bien mijoté, un superbe ragoût!
Comment c'est fait:
- Entailler tout autour la peau des jarrets, ficeler évent. la viande.
- Mélanger dans une assiette creuse farine, sel, poivre et paprika.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Tourner les jarrets dans la farine épicée et faire revenir par portions env. 3 min sur chaque face, retirer. Réduire la chaleur, essuyer le fond de la cocotte avec du papier absorbant.
- Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir les pommes de terre env. 5 min, ajouter les légumes, mijoter un court instant, retirer, réserver.
Mouiller avec le vin, ajouter le bouillon,porter à ébullition, réduire la chaleur. Ajouter la viande et les herbes, laisser mijoter env. 1 heure à couvert.
Ajouter pommes de terre et légumes, poursuivre la cuisson env. 20 min, jusqu’à
ce que tout soit bien tendre.
- Retirer les brindilles de romarin et de marjolaine, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les jarrets de porc par 4 jarrets de veau (d’env. 200 g).Temps de cuisson identique.
Notations
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