Poisson à l’ail des ours

Poisson à l’ail des ours

Un repas de midi léger pour les amateurs de poisson et d’ail des ours.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Etuver: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les légumes dans le moule graissé, disposer uniformément.
  • Mélanger le bouillon et le vin. En verser la moitié sur les légumes, couvrir le moule avec une feuille d’alu. Étuver 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
  • Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, saler, poivrer.
  • Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, répartir la farce dessus, plier les filets en deux, poser sur les légumes. Montage: disposer les filets de poisson sur les légumes, en les faisant se chevaucher.

    Arroser avec le reste du liquide, couvrir à nouveau le moule avec une feuille d’alu.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
291
lip
15g
glu
5g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un large moule réfractaire, graissé
  • Cuisson: étuver env. 35 min dans la moitié inférieure du four.

Notations

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