
Poisson à l’ail des ours
Un repas de midi léger pour les amateurs de poisson et d'ail des ours.
Comment c'est fait:
- Mélanger les légumes dans le moule graissé, disposer uniformément.
- Mélanger le bouillon et le vin. En verser la moitié sur les légumes, couvrir le moule avec une feuille d’alu. Étuver 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
- Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, saler, poivrer.
- Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, répartir la farce dessus, plier les filets en deux, poser sur les légumes. Montage: disposer les filets de poisson sur les légumes, en les faisant se chevaucher.
- Arroser avec le reste du liquide, couvrir à nouveau le moule avec une feuille d’alu.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un large moule réfractaire, graissé
- Cuisson: étuver env. 35 min dans la moitié inférieure du four.
Notations
