Brochettes d’agneau

Brochettes d’agneau

Brochettes d'agneau (rapide) - filet d'agneau mariné et pruneaux: un délice!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans une terrine l’huile, le cumin et le poivre, ajouter la viande, mélanger, laisser mariner env. 30 min à couvert.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Enfiler sur les brochettes cubes de viande et pruneaux, en les alternant.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les brochettes par portions, env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, réserver au chaud.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer, présenter la sauce avec les brochettes.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: faire griller les brochettes env. 2 min sur chaque face, audessus de fortes braises.
  • Servir avec: pain, riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele