Pommes farcies

Pommes farcies

Pommes farcies - garnies de graines de tournesol et noisettes de beurre

Mise en place et préparation: env. 0 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Retirer le coeur des pommes, entailler la peau plusieurs fois verticalement. Disposer les pommes dans un plat à gratin graissé. Pour la farce, mélanger les graines de tournesol, la cassonade, le jus de citron et le séré demi-gras. Mettre la farce dans une poche sans douille, farcir les pommes, parsemer les graines de tournesol et les noisettes de beurre, saupoudrer avec la cassonade. Mouiller avec le jus de pomme.
Profil nutritionel par personne:
kcal
254
lip
11g
glu
34g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele