Taboulé à l’ail des ours

Taboulé à l’ail des ours

Une salade de couscous très appréciée des végétariens et qui sent bon le printemps.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
  • Mettre le couscous dans un saladier.Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Incorporer la moitié de la vinaigrette.
  • Incorporer les radis et le cresson. Dresser le taboulé sur les assiettes.
  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les oeufs au plat, poser sur le taboulé. Arroser avec le reste de vinaigrette, servir aussitôt.
Profil nutritionel par personne:
kcal
418
lip
21g
glu
40g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le couscous par 200 g de blé précuit (Ebly), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Notations

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